Хочу Закопчу. Еда горячего копчения

Пн – Вс с 10.00 – 22.00

Почему мы?

  • Коптим с 2009 года
    Коптим с 2009 года

    За годы отработали идеальное сочетание технологии копчения и ингредиентов

  • Подарки и акции
    Подарки и акции

    Регулярные акции и скидки для новых и постоянных клиентов

  • Лучшее обслуживание
    Лучшее обслуживание

    Отзывы наших клиентов говорят сами за себя

Бургеры и сэндвичи

  • Бургер сэндвич с рваной свининой
    390 шт
    Бургер сэндвич с рваной свининой
    • Без сахара
    • 180 ккал
  • Рваная курица на булочках с салатом коул слоу
    350 шт
    Рваная курица на булочках с салатом коул слоу
    • Популярное
    • 340 ккал
  • Роти с рваной курицей
    290 шт
    Роти с рваной курицей
    • Популярное
    • 250 ккал
  • КУбинский сэндвич со свининой Г/К
    350 шт
    КУбинский сэндвич со свининой Г/К
    • Без сахара
    • 165 ккал
  • Бульон куриный с копченой курицей и зеленью
    190 шт
    Бульон куриный с копченой курицей и зеленью

Рыба и мясо горячего копчения

  • Карп горячего копчения
    899 кг
    Карп горячего копчения
  • Карп Г/К острый с аджикой
    899 кг
    Карп Г/К острый с аджикой
  • Лещ Г/К
    415 кг
    Лещ Г/К
  • Лещ Г/К сливочный с травами
    450 кг
    Лещ Г/К сливочный с травами
  • Окунь  морской Г/К
    1369 кг
    Окунь морской Г/К
  • Копченые куриные крылышки
    900 кг
    Копченые куриные крылышки
  • Рёбрышки барбекю по-канзасски
    1200 кг
    Рёбрышки барбекю по-канзасски
  • Отварной картофель с маслом
    190 кг
    Отварной картофель с маслом

Фритюр

  • Картофель фри
    150
    Картофель фри
  • Картофель айдахо
    150
    Картофель айдахо
  • Стрипсы куриные
    250
    Стрипсы куриные
  • Наггетсы куриные
    160
    Наггетсы куриные

Больше о жизни Хочу Закопчу

Вкуснейшая, сочная рыбка и мясо горячего копчения в фирменных маринадах, копченые в собственной коптильне на натуральных стружках фруктовых деревьев и блюда с ярким вкусом копчения

Владимир, Шеф-повар

Окончил Волгоградский колледж в 2000 году, успешно практиковался 12 лет в ресторанах своего города. В 2021 во время поездки в Италию, презентовал русскую кухню. В 2022, переехав в Петербург, присоединился к нашей команде на должность су-шефа холодного цеха. Через полгода работы получает повышение до должности шеф-повара

г Ижевск, село Первомайский, ул Оружейников 1 Л

Мы находимся по адресу: г. г Ижевск, село Первомайский, ул Оружейников 1 Л